Février et Mars dans l’objectif…


Les mois de Février et Mars sonnent bientôt la fin des raclettes, croziflettes, tartiflettes et autres plats montagnards finissant en « ette » et contenant au minimum 1 kilo de fromage. Alors, avis aux plus gourmands, profitez-en encore un peu car après on change de refrain. La mélodie du printemps s’accordera plutôt aux salades, grillades, rosé et mojitos. Et franchement on s’y voit déjà...




Manteaux, écharpes, bonnets et cols roulés sont en train de vivre leurs derniers jours. C’est officiel ! Qu’ils en profitent, ils passeront les six prochains mois entassés dans un sac au fin fond d’un placard. Alors qu’on est en train de quitter notre costume hivernal, oh mais que-vois-je ?!




 




















Des rayons de soleil qui commencent à nous chatouiller les joues, des  journées qui rallongent, des matins ensoleillés qui donnent enfin envie de se lever, des balades interminables, des week-ends au bord de mer… Et bah voilà, on a fini par les ressortir nos lunettes de soleil ! Premiers déjeuners en terrasse, premiers barbecues, premières baignades (pour les plus courageux) et premières allergies. Allez, à tous ceux qui ont le nez qui gonfle, les yeux qui piquent et les joues rosies, voyez le bon côté des choses : le printemps commence à pointer le bout de son nez ! 

















Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés